对市政协五届二次会议第361号提案的复函

发布:2023-11-10 15:44 来源:榆林市财政局 访问:294
打印 【字体:

 

对市政协五届二次会议第361号提案的复函

A

王飞舟委员:

您提出的《关于加大超细绒型陕北绒山羊培育力度的提案》已收悉,现答复如下:

近年来,市财政局认真贯彻落实市委市政府部署要求,坚持把“三农”工作作为财政工作的重中之重,优先予以保障,建立健全“三农”投入稳定增长机制和强农惠农政策支持体系,尤其在我市农业四大主导产业之一的羊子产业方面,市级财政投入力度逐年增加。2021年投入专项资金870万元、2022年投入专项资金870万元,2023年投入专项资金1000万元,主要用于陕北绒山羊良种繁育和羊产业发展研究。同时,我们会同市农业农村局,积极争取中省农业发展相关资金,统筹用于支持陕北绒山羊产业发展,进而促进我市羊子产业发展,助推乡村振兴。

非常感谢您对财政工作的关心和支持,欢迎继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。



                                          榆林市财政局

                                                                                                   2023年6月26日


联系单位及电话:市财政局农业科  3595553