您所在的位置: 首页 >>新闻中心 >> 本市要闻

全市优秀青年代表交流座谈会召开

发布:2024-06-03 15:39 来源:榆林日报 访问:259
打印 【字体:

5月31日,全市优秀青年代表交流座谈会召开,深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,倾听青年心声,汇聚奋进力量,激励担当作为。市委常委、组织部部长谢杉出席座谈会。

7名来自社会各界的青年代表围绕基层工作、乡村振兴、项目建设等内容,结合工作实际作了交流发言。在认真听取发言后,谢杉强调,当前榆林正处于转型升级高质量发展的关键时期,迫切需要更多有为青年挑大梁、担重任、作贡献。希望全市广大青年在紧跟紧随中铸牢政治忠诚,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走;在苦干实干中成就一番事业,树牢正确的政绩观,主动到基层一线经风雨、见世面、壮筋骨;在创新创造中勇当时代先锋,善于学习,勇于开拓,不懈坚持,展现勇立潮头、奋勇争先的青春风采;在奉献中涵养家国情怀,做好“小我”,融入“大我”,在各条战线上主动请缨挑大梁、当先锋、打主攻;在律心律行中走好人生之路,以党纪学习教育为契机,认真学习党章、党规、党纪,时时处处从严约束自己,奋力书写为榆林高质量发展、现代化建设挺膺担当的优异青春答卷。