您所在的位置: 首页 >>会计管理 >> 通知公告

榆林市财政局关于2022年度全国会计专业技术中级资格延期考试榆林市考区停考的公告

发布:2022-11-28 22:21 来源:榆林市财政局 访问:6123
打印 【字体:

榆林考区各位考生:

鉴于近期全国本土疫情呈现传染范围广、传播链条多、疫情波及面扩大的严峻复杂态势,为保障广大考生的健康安全,根据榆林市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室防控要求和工作建议,经研究,原定于12月3日至4日举行的2022年度全国会计专业技术中级资格延期考试榆林考区予以停止考试。

为保障广大考生的权益,对报名参加榆林考区考试的考生,将由陕西省财政厅统一安排退费。2021年已经通过全国会计专业技术中级资格考试科目的,考试成绩有效期将相应延长一年。由此带来的不便,深表歉意,感谢广大考生的理解和支持。

咨询电话:15691293003(师博)18091201670(撖瑞)18291266664(李彤)

                                              榆林市财政局                                                          2022年11月28日