您所在的位置: 首页 >>新闻中心 >> 本市要闻

我市各地各部门传达学习省第十四次党代会精神

发布:2022-06-06 17:11 来源: 榆林日报 访问:326
打印 【字体:

连日来,我市各地各部门认真传达学习省第十四次党代会精神,研究部署贯彻落实工作。大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为重大政治任务,与实际工作结合起来,推动省党代会精神落地落实。要聚焦大会提出的奋斗目标、总体要求和主要任务,解放思想、改革创新、再接再厉,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

6月1日,米脂县委理论学习中心组召开学习会,传达学习省第十四次党代会精神。会议指出,米脂县各级各部门要把学习好、宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持在深入学习上下功夫、在宣传宣讲上下功夫、在学用结合上下功夫。要坚持从省党代会报告中找方向、找政策、找机遇、找方法,围绕省党代会提出的九个方面重点任务,扎实推进今年各项工作,积极谋划明年重点任务,努力在招商引资、项目建设、产业发展、乡村振兴、民生改善和党的建设方面开拓新思路、实现新突破,确保省党代会精神在米脂落地落实。 

6月1日,市司法局召开全体干部大会,专题传达学习省第十四次党代会精神。会议指出,要旗帜鲜明讲政治,坚持将学习贯彻省党代会精神同继续深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神紧密结合,牢记嘱托、感恩奋进,为奋力谱写榆林高质量发展新篇章贡献“司法力量”。

要胸怀全局谋工作,紧密围绕省党代会报告内容,深入学习宣传解读省党代会精神的丰富内涵和实践意义,并以其武装头脑、指导实践,真正把学习成效转化为推动榆林司法工作提质增效的具体行动,不断提升人民群众的获得感和满意度。

6月2日,榆能集团召开专题会议,传达学习省第十四次党代会精神,安排部署贯彻落实工作。会议指出,集团各级党组织要提高政治站位,把学习宣传贯彻省党代会精神作为重要政治任务抓紧抓实抓好,结合企业实际研究制定方案,迅速掀起学习宣传热潮;要坚持做到入心入脑、学深学透、融会贯通,深刻理解、准确把握省党代会的精神实质和精髓要义,更好地用省党代会精神统一思想、凝聚共识。集团上下要心往一处想、劲往一处使,守正创新、抢抓机遇、攻坚克难,努力完成国企改革、项目落地、工程建设、生产经营、安全环保等目标任务,统筹疫情防控和企业发展,努力为全市经济社会发展作出积极贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。