您所在的位置: 首页 >>新闻中心 >> 本市要闻

榆林城区新增住房公积金服务网点

发布:2022-05-17 10:29 来源:榆林日报 访问:516
打印 【字体:

日前,市住房公积金管理中心远程审批管理部在榆阳区友谊南路金房小区建成投用,主要办理住房公积金缴存、提取和贷款、还款等相关业务,广大缴存单位及职工可在所在片区就近体验住房公积金“一站式”服务。

据了解,为深入推进“我为群众办实事”活动,持续提升公积金服务水平,更好地方便缴存单位和职工就近办理住房公积金业务,市住房公积金管理中心推出个人委托贷款业务、公积金贷款提前或部分还款业务、跨省通办业务等服务,方便缴存单位和职工就近办理住房公积金业务。

下一步,该中心远程审批管理部将立足机构职责,承办全市住房公积金线上提取和不见面贷款审批业务,缴存职工可以通过网上业务大厅、手机App和微信公众号等多种渠道办理公积金线上提取和贷款业务,真正实现让“数据多跑路、职工不跑腿”。