您所在的位置: 首页 >>新闻中心 >> 本市要闻

“绥德师范和中共陕北组织创建”学术论坛在榆举行

发布:2021-07-06 来源:榆林日报 访问:76
打印 【字体:

7月5日,“庆祝中国共产党成立100周年暨绥德师范和中共陕北组织创建”学术论坛在榆举行。

原国家人事部副部长(离休)张汉夫出席,市委常委、宣传部部长曾德超,省委党史研究室副主任任惠林,省社科联副主席高红霞,北京大学马克思主义学院副院长王在全,中国李大钊研究会执行秘书长胡俊,榆林学院党委书记张新柱分别致辞。

曾德超指出,此次学术论坛是我市深化党史学习教育的重要举措,也是汲取党史智慧、赋能未来发展的具体体现。希望与会专家学者在榆林红色文化研究方面推出更多高质量的研究成果,榆林各级党史部门要肩负起地方党史挖掘、研究、传承工作,切实发挥好党史以史鉴今、资政育人的作用,共同做好红色文化事业发展这篇大文章。

论坛上,与会领导还为“庆祝中国共产党成立100周年暨中共陕北组织创建及其历史贡献”学术论坛征文获奖者颁奖。