您所在的位置: 首页 >>新闻中心 >> 本市要闻

国务院安委会督导组来榆检查体育领域安全生产工作

发布:2021-06-29 来源:榆林日报 访问:92
打印 【字体:

6月27日,国家体育总局竞技体育司副司长王磊带领国务院安委会重点督导检查组第十六组有关成员来榆,对我市体育领域安全生产工作进行督导检查,并召开座谈会,副市长杨东明参加。

督导组一行先后来到榆林石油宾馆沙壁虎健身场地、市体育运动学校、榆林体育中心“一场两馆”项目等地,通过听取汇报、查阅资料、实地查验等方式,了解我市体育领域安全生产、体育赛事活动安全管理工作等情况。

督导组指出,要始终将安全摆在首要位置,牢牢守住体育领域安全发展底线。各体育场馆经营管理单位要严格履行安全生产主体责任,切实抓好安全生产各项工作。要抓住承办全运会有关赛事的有利契机,不断推动提升体育赛事活动安全管理水平。

杨东明表示,我市将进一步提高体育工作管理水平,提升安全事故防范能力,为十四运会赛事的成功举办营造安全可靠的环境。