您所在的位置: 首页 >>新闻中心 >> 本市要闻

市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作机制印发紧急通知 加强来陕返陕人员健康信息数据管理优化交通领域疫情防控工作

发布:2020-02-17 来源:榆林日报 满孝永 访问:16
打印 【字体:

 经市新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组同意,2月15日,市新冠肺炎疫情联防联控工作机制印发《关于进一步加强来陕返陕人员健康信息数据管理优化交通领域疫情防控工作的紧急通知》。

 通知决定,从2月16日0时起,全面推广使用健康陕西APP(管理版),全市各检查点一律使用“来陕返陕人员健康信息登记手机应用程序”对来陕返陕人员进行信息采集。

 通知明确了针对市内车辆和人员、非榆林籍的陕西籍车辆和人员、湖北籍及来往湖北的车辆人员和疫情较重的6省籍入境车辆人员以及所有体温异常人员的具体防控举措,并对撤销市内相关检查点、恢复部分高速公路收费站及相关人员、车辆信息登记工作提出了明确要求。